Биография

Ирина Казанкова (в девичестве -Ландышева)

Ирина родилась 29 января 1986 года в городе Красноярске.

Путь Актрисы

В ноябре-декабре 2009 года Ира посещает курсы актерского мастерства, их ведет Андрей Шевченко, на тот момент актер красноярского мим-театра «За двумя зайцами».
В феврале 2009года Казанкова проходит кастинг в театральную студию Светланы Медведевой, ту самую, которая через год становится театром-студией «ZaгОвОрщики». В настоящее время Ира состоит в труппе театра.

В августе 2009 года Ирина Казанкова сыграла в театральных постановках «Шахматный турнир «Времена года»», «Будущее» и «Красноярск в лицах» в рамках проекта «День уличного театра «Красноярск в лицах».
29 мая 2010 года в Доме Актера состоялась премьера первого спектакля студии «Островский. Ночь с автором», по мотивам пьес А. Островского. Ира играет Меропию Мурзавецкую («Волки и Овцы»), Марфу Кабанову («Гроза»).

В августе 2011 года театральная студия «ZaгОвОрщики» прекратила свое свою деятельность.

Путь Модели

Начало Ирининой деятельности фотомодели берет с первых съемок для рекламы креативных причесок от Ксении Булгиной, которые состоялись в мае 2011года. На этих съемках Ирина ощутила на себе всю прелесть и сложность мастерства работы перед фотокамерой.

Позже, в июне того же года, она участвует в кастинге моделей на рекламу модного красноярского бутика. Проводила кастинг нынешняя школа фотомоделей «White Star».

В июле 2011 года Ирина поступает в школу «White Star», где проходит базовую подготовку работы модели перед камерой.

Путь кавер-танцора

В июле 2012 года Ирина собирает кавер  танцевальную команду  «F5 Project»/ «F5».  Месяц Ирина с еще 8 девочками учат свой первый танец для флешмоба.

Дебют группы состоялся на фестивале «Свежая волна», 24 августа 2012 года, но без Ирины. Ее перед выходом на сцену увозят на «скорой» с сыном в больницу.

Первое выступление официального состава «F5» (официальный состав 5 девушек) состоялось на празднике «Чусок» в Красноярске. Девушки выступили перед участниками и гостями «Красноярского корейского центра».  

Ирина и ее кавер-группа заявили о себе широкой публике Красноярска на «AnimeHell — 2012»,  которая прошла 27 октября в ночном клубе «Podium».

 

Продолжение следует …

Реклама
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s